Жульен-Это блюдо, которое я планировала приготовить на день рождения мужа, тундра-собственно, я)
Стыдно признаться, я никогда его не пробовала, не знаю, как на вкус, но по составу, думаю, очень вкусно)
Девочки-кулинарочки, вопрос вот в чем: как его подать красиво, если нет кокотницы?
Перечитала в инете пару статей, предлагают в горшочках, металлических формах для кексов, силиконовых формочках и даже в булочкаХ. Но все это как-то не празднично. ...
Есть вариант приготовить в большом блюде для запекания, а потом разложить по порционные тарелочкаМ.
Но, я к стыду своему, не знаю, какой Жульен консистенции- он держит форму или потечет и развалится от грибов… на каких блюдцах лучше подать? На плоских или глубоких?
И как вы готовите Жульен?))
Буду рада проверенным рецептам)))
Я в тарталетках делала
Я делаю жульен в стеклянной противене, грибы, курица, лук, иногда с сыром еще. Покупала приправу от Магги
вот рецептик готовила, оч вкусно пальчики откусишь)))
Ни разу не готовила жульен)) муж и я не любим грибы. Вот хочу как-нибудь куриный жульен приготовить))
Раскладываем в вафельные корзиночки, посыпаем сыром и еще на 2 мин в духовку.
В булочках, ага, здорово!