Веганский супчик. Подойдет постящимся?.
Кастрюля для готовки нужна с толстым дном.
Ингредиенты:
На 2х литровую кастрюльку
Луковица 1 небольшая,
морковь 1 средняя,
Помидор 1 крупный,
(остальные овощи сугубо по желанию, Я добавила половинку болгарского перца и 1/3 цукини)
Крупа (я взяла овсянку 2 ст.л.)
Специи, зелень.
Приготовление.
В кастрюлю налить масло, прогреть его.
По мере нарезания выложить в кастрюльку лук, морковь, помидор, болгарский перец. добавить специи. Я положила хмели -сунели. Обжарить.
Залить кипятком, довести до кипения, затем убавить огонь до еле дышащего. Добавить порезанный цукини. Оставить на 10 минут.
Через 10 мин. посолить, добавить свежую зелень, оставить еще на 5 минут.
И все, супчик готов! приятного аппетита!)))
Это базовый рецепт, овощи, специи и крупы можно менять на свое усмотрение! )