Я уже один создавала)) В этом ингредиенты кажется те же, но исполнение и следовательно вкус другие.
Картофель в мундире отварить.
Морковь почистить, порезать и бланшировать мин. 3 в подсоленой воде вместе с мороженым зеленым горошком. Откинуть на сито и обдать ледяной водой. Таким образом у моркови и горошка сохраняются цвет и консистенция приближенная к сырым, а не вареным.
Сельдь или скумбрию слабосоленую почистить, порезать на кусочки.
Все соединить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом и лимонным соком.
Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
балдею от Тимы))
А Сынок у тебя симпатично со своей стрижкой выглядит.
Свет, а как скумбрия с селедкой сочетаются?
ингредиенты, заправка супер))) все полезное и красивое)
спасибки, как раз селедку засолила
И личинки некоторые едят и тараканчиков)
хороший салатик