Lizasunny, соду добавляют в творог для того, чтобы погасить кислоту в нем.видимо он был слишком кислый и чтобы это не ощущалось добавили соду… а мыльный привкус может быть если не соблюдались правила гигиены. т.е., допустим, плохо выстирана марля была или посудина в которой молоко находилось…
Lizasunny, Я в шоке. Вообще конечно и жаль людей таких. Не от хорошей жизни идут на махинации. Но с другой стороны ты то тоже не Ахметов. В общем я возмущена
Мария, +1((( жуть.....
если творог рыночный, то могут добавлять всего чего хочешь для веса.
ну в абзаце же говорили, что в молоко стиральный порошок добавляют) может что-то из этой оперы)))
Или просто на производстве затупили и добавили вместо молока или чего-то другого мыло которым моются все эти штуки и посудины;)
просто может порошковый? иногда дрянь всякую добавляют, чтоб молоко быстрее скисало