Кто просил рецепт кролика! ?От вида которого на начальном этапе тут всем плохо стало. Я его порезала, положила на сковороду с маслом, поджарила, вышел собственный сок, получилось как тушение, потом лук, добавила чеснок, соль, перцы, подержала на огне, потом выжала половину апельсина и отправила туда же. Кролик впитал в себя весь этот сок, потом его просто обжарила до золотистой корочки. И все!
Комментарии
Предыдущая статья
Ну что девочки?!
Следующая статья
Всем привет.
Аппетитно) жаль, я сейчас жареное есть не могу
Любллю кролика, обычно готовлю. в вине
он же сухой, наверное получился, или мягкий
Мягкий, муж уже стрескал. Я же говорю он впитал сок апельсиновый, очень вкусно!