Ну купила я филе горбуши. Блин задолбалась кости выковыривать, зачем писать что филе и шкура в чешуе. По скольку она разморозилась пришлось все удалять кое как.
Рецепт.
Филе горбуши.
Вода.
Перец черный
Лимон сок выдать на нее
Соус соевый хайнз, только он, потому что он не соленый, а сладкий, как теряки соус. Кто ел роды в мастер суши знает))
Все на глаз делаю и в духовку запекания до готовности. Вкусно очень, по вкусу сладковатый как канадский ролл, если к ней еще рис сварить, вообще вкусно
Аж захотелось)горбушу люблю! выковыриваю кости пинцетом)и соус тирияки люблю и Канадский ролл)попробую сделать.спс
попробуем!
Так Канада или Калифорния все таки ?)))