Как подрумянить меренгу?

На лимонном пироге? если в крнце переключить на гриль и 200 ℃ с конвенкцией? получится? не сгорит?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pol

ох люблю меренгу… но по теме не знаю)))

Пожаловаться
Анна

не люблю меренгу — поэтому не делаю, так что не подскажу

Пожаловаться
Katarina
Меренга запекается при 100. Я так понимаю надо выпечь торт а потом сверху меренгу и снова вымекать
Пожаловаться
Милка
Katarina 
Не, я пеку лимонный пирог с меренгой, я раньше делала корзину, потом с кремом, потом с меренгой и горелкой румянила, но горелка подохла вот морочусь
Пожаловаться
elena
Их долго высушивать надо, тогда и зарумянится в конце. И на торт цеплять уже в готовом виде, наверное
Пожаловаться
Милка
elena 
это я знаю! мне сушить только верх надо и подрунянить
Пожаловаться
elena
Милка 
Попробуйте парочку для пробы, чтоб всё не переговнять сразу.