Как подрумянить меренгу? 28 марта 2016 22:00 На лимонном пироге? если в крнце переключить на гриль и 200 ℃ с конвенкцией? получится? не сгорит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pol Сынок11 лет Харьков ох люблю меренгу… но по теме не знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милли10 лет Харьков не люблю меренгу — поэтому не делаю, так что не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarina Дочёныш10 летСынуля8 лет Харьков Меренга запекается при 100. Я так понимаю надо выпечь торт а потом сверху меренгу и снова вымекатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Кира10 лет Харьков ↩ Katarina Не, я пеку лимонный пирог с меренгой, я раньше делала корзину, потом с кремом, потом с меренгой и горелкой румянила, но горелка подохла вот морочусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Артём7 летКатюшка12 лет Коломна Их долго высушивать надо, тогда и зарумянится в конце. И на торт цеплять уже в готовом виде, наверноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Кира10 лет Харьков ↩ elena это я знаю! мне сушить только верх надо и подрунянить ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Артём7 летКатюшка12 лет Коломна ↩ Милка Попробуйте парочку для пробы, чтоб всё не переговнять сразу. Предыдущая статьяПосоветуйте супик?Следующая статьяЛимонный пирог,что получилосьАктуальные постытянет живот на 20 день циклатянет живот на первых неделях беременноститянет живот но месячных нет
ох люблю меренгу… но по теме не знаю)))
не люблю меренгу — поэтому не делаю, так что не подскажу