Шезлонг VS электрокачели и Рела лайф VS Биогая

Девочки! Дабы не загадить вам новостную ленту поднимаю сразу 2 вопроса:

1. Что лучше шезлонг для новорожденных или электрокачели?! По логике вещей, в шезлонге ребёнок просто лежит и его надо в ручную качать, а электрокачели, собственно, сами молодцы, качают ребёнка, что даёт возможность маме сделать кучу дел. Я права? Глянула цены, почему то электрокачели доступней чем некоторые шезлонги. Почему? В общем, что посоветуете? Не знаю, как там у других дети только спят и едят, но это не про нас. Животы — это понятно, но мы очень любим внимание, что бы с нами разговаривали, в ответ тоже что то рассказывает, да ещё так эмоционально. Может уснуть в процессе, а может и часа 2,5 вот так общаться. А если не общаться, то случаются обижульки и как следствие, плачь, а еще могут и животы до кучи разболеться и тут без ручек не обойтись. Так что мне было бы удобно его положить в штуку и оттуда с ним общаться будучи на кухне, в общем что бы он меня видел, тогда он спокоен, а еще если эта штука будет качать вообще красота.

2. Животы животы животы! Это наш кошмар какой то! Все средства использовали и пользуемся, так что массажи, столбик, укропная вода, выкладывание на живот перед каждым кормлением и тэ дэ и тэ пэ не предлагать, у меня есть интернет и все способы были прочитаны, изучены и практикованы! Уже что только не делали! Даже не помогает когда я его с собой спать кладу с сиськой во рту! Поясню, мы пукаем, какаем, запора нет, как нет и поноса, так же нет необходимости в газоотводной трубке, но перед тем как опорожниться, видимо, у него сильно хватает живот. Для тапочниц — у меня строгая диета, каши, диетическое мясо на пару и все такое. Одна знакомая молодая мамочка посоветовала Рела Лайф. Вроде как финское чудо средство! 2 раза в день по 5 капель, месяц приема и ребёнок спит с 00 до 12! И вообще они забыли что такое животы и колики, хотя до этого не спали 2 недели нон стопом. Моя другая знакомая фармацевт посоветовала мне вместо Релы — БиоГаю, по её словам это одно и тоже, только Рела на основе пальмового масла (хотя в инструкции я этой информации не нашла) и это БАД, а БиоГая мало того что на основе оливкового ещё и сертифицированное лекарство. Девы, эспумизаны, сабсимпекс и иже с ними пройдены, не советовать, интересует именно выше указанные два препарата. Надеюсь тут найдутся мамочки, которые пробовали сие чудо средство. Очень хочется тоже забыть что такое колики (ну хотя бы что бы не так сильно мучали малыша) и наслаждаться материнством!


Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
0201362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Александра
Анастасия
9 лет
Богдан
6 лет
Горловка

у знакомой качалка, ей нравится, сама не пользовалась! но их малышке 3 месяца, может и привыкнет к укачиванию со временем… био гаю другая знакомая давала сыночку и была в восторге! я со своей с животом мучаюсь до сих пор, но у нас проблемы из — за раннего и большого количества антибиотиков((( я дала ей био гаю в 11 месяцев, результат есть!!! прекратился жуткий понос, а до этого что только не пили!!! от энтерожермины понос стал еще хуже и боли соответственно. а совсем маленькой немного помогал от колик боботик! но действие его было кратковременным. возможно колики и нужно пережить, но сама знаю как тяжело и как хочется помочь малышу! надеюсь вы решите эту проблему в ближайшее время!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Евгений
9 лет
Санкт-Петербург
Я за качели, с обоими детьми пользовалась, мне пригодились. Шезлонг для меня не понятен. Хотя сын больше любил автолюльку — я её по квартире таскала, качели очень габаритные, не удобно переносить. С животами у обоих детей был пипец до 6-7 мес, ничего не помогло, это были не колики, просто газики, дети всю ночь мучались и тужились. Потом видимо жкт дозревало и все само собой проходило. Но спали все равно плохо, да собственно и щас не лучше, сын так и висит на груди и бесконечно просыпается, невролог успокоительное назначил.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
Получается ничем им не поможешь?! ((((
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Евгений
9 лет
Санкт-Петербург
Ольга 
Я ничем не смогла помочь :( разве что Примадофилус понравился, но я его дочке не давала, а сыну в 5,5 мес начала давать.
Пожаловаться
Оля
Оля
Санкт-Петербург
От качели меня отговорила подруга, вот шезлонг купили аж 2 штуки -один домой другой к бабушке- любил очень там сидеть и спать. Но — моим подругам. которым для шезлонги они не подошли-дети были слишком активные и не любили сидеть как мой медвежонок)) а колики-если так все происходит, надо просто пережить, они после трех месяцев исчезнут) Ведь там не просто колики, там еще в животике до 6 месяцев поворачивается желудок ( у него раньше было другое положение так как питался от пуповины) поэтому и дискомфорт у малышни.



Пожаловаться
Gritsayka
Gritsayka
Ростов-на-Дону

Шезлонг есть, лежит, качаю))) на счет колик — давала только сабсимплекс и сейчас даю каждый день по неск.капель на пустышку. По другим препаратам ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Александра Тимошина
Александра Тимошина
Рязань
Буквально вчера купили шезлонг-электрокачели… Сегодня поедем менять на обычный шезлонг с вибрацией.

Заявлено в инструкции до 12 кг, в моей малявке и 4х кг нет, а эти качели ни фига не справляются! Не качают ребёнка вообще даже при самом сильном режиме. Стоили 8600.

По второму вопросу, к сожалению ничего не скажу, но если будешь пробовать, то расскажи о результате, а то нам тоже ничего вообще не помогает.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
Обязательно! А она у тебя нормально вообще сидит в этих качелях, или выгибается?
Пожаловаться
Александра Тимошина
Александра Тимошина
Рязань
Ольга 
Сидит хорошо, там ещё дуга с игрушками и зеркальцем, она интересуется, музыка в них ей понравилась ручками и ножками в такт болтает… Просто получается функция качалки бесполезна, сидела в итоге сама качала и книжку читала.

Если рядом поставить на кухне, можно качать и готовить.

Пожаловаться
Валентина Акимова
Валентина Акимова
Москва

Электрокачели 4momsru для меня были спасением. Так отучила ребенка от рук. Просто супер! В шезлонгах смысла не вижу.

Пожаловаться
Анна
Анна
Артём
5 лет
Пермь

Послушаю, тоже эти вопросы беспокоят?




Пожаловаться
Евгения
Евгения
Екатеринбург

по 2 пункту ничего не подскажу)) а по первому — и то, и другое может оказаться бесполезным. т.к. когда ребенок просится на ручки, он просится именно на ручки, а не чтобы его штормило потихоньку. и если его постоянно будет качать какая-то штука, рискуете себе медвежью услугу оказать — приучить к укачиванию (сама облажалась, знаю, каково это).

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
На самом деле он очень любит когда его штормит)) у нас кроватка маятник, но постоянно стоять рядом с кроваткой весь день я не могу
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Екатеринбург
Ольга 
мой тоже любил, автолюльку на столик ставили возле кровати, сами лежали, муж одним пальцем ее качал. а потом 10килограммового как-то совсем не прикольно качать, спать укладывать))
Пожаловаться
Наташик Лабазова
Наташик Лабазова
Москва
точно точно… возьмите варенду на пробу на пару недель.ю уж ав питере это не проблема… свою я клала на горку из ванночки и ставила на коврик с дугами, так и веселились))
Пожаловаться
Пумба
Пумба
У нас была электрокачели, хватило на месяц потом они ему надоели и он не в какую не хотел в них лежать, у нас к примеру не любил находится один в комнате по этому приходилось везде за собой её таскать, что тоже не очень удобно? В эту Б хочу всё по другому☺
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
А по другому это как?)
Пожаловаться
Пумба
Пумба
Ольга 
Хочу купить стул для кормления который с 0 и на кухне в него ложить малыша а для других комнат шезлонг, что бы можно было с собой носить ну и вместо кроватки на первое время купить колыбель☺
Пожаловаться
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
У нас шезлонг-качели:))

Я решила одним махом этот вопрос. Касательно лекарств-все это ерунда, для родительского успокоения. Если ребенок на гв, то надо брать тот что меньше причинит вреда ребенка-капельного типа.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
А это как шезлонг-качели?) Как они вообще выглядят?