70ккал/100гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Нет кабачка, есть тыква. Как думаете, они заменяемы?
Заменить, не заменит, но будет тоже не плохо, смотря какая еще тыква, сладкая или не очень?
и смотря какое у вас отношение в сочетании сладкого с не сладким))
Я бы съела, а мой муж не любит такое сочитание.
хотя… думаю не будет сладко, попробуйте?
суп-пюре еще можно с тыквы сделать?