У меня есть капуста свекла,, картошка, морковка, лук, чеснок, мясо, укроп!
что когда класть и что с чем делать в поджарке и прочее!!))) плиииззз!!! прям щаааасссс!!!)))
всех люблю)
да, я не умею варить супы, обычно варит муж))))
У меня есть капуста свекла,, картошка, морковка, лук, чеснок, мясо, укроп!
что когда класть и что с чем делать в поджарке и прочее!!))) плиииззз!!! прям щаааасссс!!!)))
всех люблю)
да, я не умею варить супы, обычно варит муж))))
Я варю так: мясо залейте кипящей водой, так быстрее и меньше пены, варите 2-3 часа на медленном огне без бурления. За это время приготовьте овощи, почистите картошку, лук, морковь, порежьте потоньше капусту. Свеклу я тушу отдельно — столовая ложка подс.масла, свекла, столовая ложка сахара, стакан воды, ложка томатной пасты или заправки для борща. В готовый кипящий бульон кладите порезаный картофель, после закипания варить 15 мин, потом капусту, довести до кипения и варить 1-5 минут, в зависимости, как любите, мягкую или твердую. Потом зажарка: на подс. масле лук, морковь, ч.л.муки, томат или борщевая заправка( на сковородке, добавлять все по очереди). Хорошо еще добавить в зажарку маринад с помидоров или перца. После закипания капусты добавляем зажарку и свеклу протушенную, пробуем на соль, сахар, перец. Даем прокипеть, добавляем мелко нарезанный укроп, выключаем, даем настояться, кушаем, получаем удовольствие. Это основной вариант, есть еще с фасолью, черносливом, грибами… Удачи !
да вполне))) я не фанат супов, мой предел какой нибудь куриный) супы варит муж и варит божественно)))
но вот борщ у нас получился совместный, так как он пришел уже и вроде круто))
Варишь мясо с лаврушкой и солью, потом жаришь на сковородке лук, морковь, свеклу в подсолн масле и немного томатной пасты, я кетчуп добавляю когда пасты нет. Как мясо свариться туда эту зажарку кидаю. Мин 10 варю и добавляю капусту и картошку. Мин 20 варится. Потом чеснок, специи и немного прям свежей на терке свеклы(для цвета). И самое главное, это 2 ст ложки сахара и зелени (все что есть. Петрушка, кенза, укроп) Варю по бабушкиному рецепту. Как правильно не знаю. Но нам всем вкусно.
Куском, перед добавлением зажарки вынимаешь и разрезаешь, хрящики и косточки все убираешь и кидаешь мясо обратно.
Окей, Гугл! Как готовить борщ?
хочу проверенный рецепт)
а мясо варить сразу уже резанное или куском?
рецепт самый простой найдите, мне еще том.паста нужна
В интернете полно рецептов)))