Мясо "по - Кавказски"

Свинина 500 гр

Помидор 4 шт

Лук 2 шт

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Специи, соль

Мясо порезать на небольшие куски.

Обжарить каждый кусок с двух сторон. Обжаривать без масла!!!

Порезать помидор и лук кольцами, зелень мелко порубить.

Форму застелить фольгой.

Выкладываем на дно лук, затем помидоры и половину зелени, поверх мясо. Посылаем специями, солью. Закрываем фольгой.

Запекать 35 мин при 190.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Марина, свинину можно заменить говядиной или бараниной? Что-то свинина уж совсем не по-кавказски.))
Пожаловаться
Апельсинка
ОнаОригинальная 
Я с бараниной готовила
Пожаловаться
mila
ОнаОригинальная 
kak eto ne po kavkazki..vo zabili naverno chto krome drugix nacionalnostey est eshe armyane.gruzini.kotorie kushayt svininu a ne baraninu
Пожаловаться
ОнаОригинальная
mila 

Вы правы.)) Я взяла во внимание именно Северный Кавказ (преимущественно Чечню и Дагестан) где свинину не употребляют.

Актуальные посты
последние льготы донорам в челябинске
при воспалении матки бывают кровянистые выделения
при воспалении яичников базальная температура