Паштет из фасоли с грибами. Блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой!

Ингредиенты:

Фасоль красная 1стакан.

Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)

Лук репчатый 1 головка.

Кинза пол пучка.

Растительное масло 2ст.ложки.

Соль, перец по вкусу.

Сахарный песок 1 ч.ложка.


Как приготовить:

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, залить новую и поставить на огонь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности).

Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить, подержать на тихом огне пару минут. Остудить.

Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре. Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде. Досолить и доперчить по вкусу.

Подсушить в тостере злаковый хлеб или хлеб с отрубями и приготовить себе парочку бутербродов.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Паштет из фасоли с грибами. Блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой!


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рецепты
Елена Двойникова
Елена Двойникова
Москва
31271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниналёк
Ниналёк
Сладкий
8 лет
Москва
А еще есть веганская колбаса ))