Салат "Мехико "

Печень говяжья 300 гр

Морковь 200 гр

Крабовые палочки 240 гр

Лук 1 шт

Кукуруза банка 300 гр

Майонез 150 гр

Соль


Печень отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезать тонкой соломкой.

Морковь тщательно помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут, почистить и натереть на корейской терке, либо нарезать тонкой соломкой.

Лук порезать полукольцами.

Крабовые палочки прорезать соломкой .

Соединить все, добавить майонез и перемешать .



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Лешкина
Интересно
Пожаловаться
Мария Служаева
Надо попробовать
Пожаловаться
alen dom

ммм ням ням

Пожаловаться
ФеяЯ

Вкуснотища! Надо попробовать)))

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Печень чем можно заменить?
Пожаловаться
Апельсинка
ЛунныйКролик 
Мясом
Пожаловаться
Dasha

балуешь мужа, повезло ему)

Пожаловаться
МаМа
)))++
Пожаловаться
ann

Вкусно?

Пожаловаться
Апельсинка
ann 
Очень