Капкейки ванильные на оливковом масле с воздушным творожком)))Как вам разлом? Нежный, очень приятная текстура, ароматный))) Иииии… 4 яйца и 140 г сахара (10 г ванильного сахара) взбить миксером до крема 13-15 минут. Не прекращая взбивать добавить 200 г оливкового масла (можно подсолнечное) и 200 г йогурта ( у меня в этот раз в холодильнике оказался воздушный творожок с грушей Даниссимо и Растишка)))К этой смеси добавить 250-300 г просеянной муки (если с творожком, то 250 г муки, если йогурт питьевой, то 300 г муки )с солью чуть-чуть и 2 ч.л. разрыхлителя. И хорошо и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Тесто должно быть не очень густое. Выложить в форму на 23 Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 20-30 минут в зависимости от духовки))))))Приятного аппетита, дорогие))) Приятных вкусовых впечатлений)))
а йогурт жиденький пойдет? Биолакт Агушевский стоит...
Мaруcя, да
красота!!! А какая должна быть консистенция у теста?