Чем заменить фольгу?

Делаю лазанью. Надо ставить уже в духовку. А фольги то нет. А без фольги боюсь пригорит. Спасайте кулинарочки. Что делать? Может пленка сойдет пищевая?


Honey
0211092

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMiata
А зачем для лазаньи фольга?
Пожаловаться
Стефания
Уже наверное не актуально, но я никогда верх не накрываю. Ни разу не горело. Темп ставлю 180
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

я хорошо верх смазываю соусом бешамель и никогда не накрываю фольгой — ничего не пригорает

Пожаловаться
Даша

Рукав для запекания

Пожаловаться
Мини
Листом А4 попробуйте!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Сверху другой формой накрыть?
Пожаловаться
Читалкина
Что бы не пригорало поставьте вна днодуховки емкость с водой. Она будет испаряться и создавать конвекцию в духовке
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Читалкина 
Воду для хлеба ставлю на дно чтобы корочка хрустящая была.
Пожаловаться
Мариша Трушкова

А 4 маслом раст смазываю

Пожаловаться
Natali

Лист обычный, из тетради

Пожаловаться
Светланка

пергамент только

Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Пергамент
Пожаловаться
Honey
ГаРгУлЬя 
Нету
Пожаловаться
Надежда
Пленка точно нет, в духовке расплавится может
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Она ж расплавится…

А пергамента нету?

Пожаловаться
Honey
Nadin Sunshine 
Нету
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Honey 
Ну смажьте «тару» маслом хорошенько
Пожаловаться
Honey
Nadin Sunshine 
Так я про верх
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Honey 
А, блин. Что-то я не о том подумала?
Пожаловаться
Sweet
Рукав может?
Пожаловаться
Honey
Sweet 
Нету
Предыдущая статья
Ну и что это было?
Следующая статья
Тема про сад #10500
Актуальные посты
памперсы без запаха
первые признаки повторной беременности
памперсы для новорожденных дышащие