моя операция по удалению пупочной грыжи

пупочная грыжа я так понимаю вылезла еще во время берменности. до ермености ничего такого не было. во время берменности начал выпираать пупок причем чем больше срок тем больше выпирал.никто на это не обращал внимания ни гинеколог ни хирурги ни в роддоме.беспооить она мен вроде не беспокоила после кс через 6 сме я начала приводить себя в порядок.и ренажерный зал и обруч и бег и пресс. спустя 2.5 года обратилась к знакомой она пластический хирург-косметолог по поводу того что еще можно сделать с моим животом. и только она мне скаал что у меня пупочная грыжа… я была в шоке. т е я делала то что категорически делать нельзя с грыжей.оформила дмс на работе взяла направление и стала ждать.в городе у нас достаточно больниц где могли бы меня прооперировать.дали направление в 3 гор больницу.и снова я в шоке чтобы плучить талон на госпитализацию надо за прием заплатить 500р.за что я ж была у хирурга по мж. дали направление с диагнозом и целью опер лечение. и на тебе 500р за еще осмотр.короче дисонас.по дмс я получила бесплатную все таки консультацию и дату 11 апреля. когда глянула в сои календарь сказала что 11 апреля у меня начинается учеба т работы. можно ли как то передвинуть. на что мне был ответ.-я уже все заполнила.хируг мне сказал что у меня она просто большая что грыжа даже не пупочная а передней бр стенки хотя хирург по мж сказал совсем маленькая. в 3 гор больнице мне сказали надо ставить сетку.

я вышла и больницы просто с отвращением честно.

узнала как могу попасть в обл больницу. через дмс попала на прием

там хирург сказал что грыжа оч маленькая никакая сетка вам не нужна.можно про оперироватся и через 3 ч домой. ну думаю какая плевая операция. в ср в 8 утра поступила в хир отделение до 11 ч просто была в палате а в 11 прикатили каталку ложитесь поедим в операционную я была в шоке. мне хирург сказал амбулаторно.

у меня на работе амбулаторно это операц проводиться в поликлинике. тут все как у всех об наркоз операционная час операции. очнулась в палате.голова кружиться тошнит нкто даже судно не принес. рвет два рза и ток после этого начинают суеться. пришел врач который ведет палату начал нажимать на живот и спрашивать что больно? что ты тут хнычешь откудо такая? типо что ты тут устроила тебя на выписку через пару часов а ты тут голова кружиться и прочие. через 2 часа на моей тумбе выписка и бл на один день все вы свободны… завтра к хирургу по мж.

боль никаких рекомендации особо. муж забрал домой. на след день хирург по мж спросила и че мне с тобой делать? cскоро мол желуд будут удалять и домой отправлять.а какой тебя шов потайной? откудо я могу знать мне никто этого не говорил, а потом спрашивает а зачем ты согласилась на такую операцию? а мне никто др и не предлагал. бл по 22 число. мне вот интересно кто в курсе сколько вообще деней бл после такой операции? вчера мужа заставила укол ставить таб боль снимают.


ева
ева
Кемерово
071724

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Юлия
10 лет
Кемерово

Кошмар какой в больницах(

Пожаловаться
Оксана Киселева
Оксана Киселева
Василиса
10 лет
Кемерово

у меня тоже таже беда, я обзванила все больницы где делают такие операции, в 3 прием да платный, поехала в кировский, там бесплатно приняли и посмотрели, рассказали, что без сетки хоть сейчас на стол, НО без гарантии, т.к. мышца порвалась и они не могут гарантировать ее разрыв в другом месте. сказал надо сетку, с сеткой гарантия есть. Но с сеткой уже платно 18000… вот сижу настраиваюсь и коплю денежку. Наркоз как при кс, домой на 3 сутки по результатам анализов

Пожаловаться
ева
ева
Кемерово
а дмс не думалали оформить?
Пожаловаться
Оксана Киселева
Оксана Киселева
Василиса
10 лет
Кемерово
ева 
я безработная
Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Мама❤Рыбки
Кемерово

Грыжа грыжей, а пупок почти у всех беременных торчит и да, больше срок — больше торчит. Так что что это грыжа вряд ли кто то мог знать




Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Настасья
9 лет
Михаил
7 лет
Прокопьевск

Даже не знаю сколько по такой операции, у меня маму после полостной операции в онкологии, больничный был 7 дней, и 5 дней её держали в больнице после операции.

Пожаловаться
Алиночка
Алиночка
Астана

Какой ужас.У меня тоже такая беда.Но я очень боюсь удалять грыжу.Вылезла первый раз в первую беременность.Это лет14 назад.Сейчас я в положении третьего жду и все хожу с грыжей.