Тесто: пачка маргарина, мука( сколько возьмёт), разрыхлитель, сахар-4 ст.л. Смешать в крошку. Творог 300-400 гр., 3 яйца, сахар по вкусу( чтоб сладкий творог был), ванилин на кончике ножа. Тесто разделить на две части. Первую часть высыпать в форму, залить начинкой, и засыпать оставшимся тестом.
Из теста ничего не пеку, руки не из того места выросли)))) что угодно готовлю, кроме пирожков, ватрушка и того подобного!
Творог с яйцами и сахаром взбиваю в блендере
Тесто: пачка маргарина, мука( сколько возьмёт), разрыхлитель, сахар-4 ст.л. Смешать в крошку. Творог 300-400 гр., 3 яйца, сахар по вкусу( чтоб сладкий творог был), ванилин на кончике ножа. Тесто разделить на две части. Первую часть высыпать в форму, залить начинкой, и засыпать оставшимся тестом.