Простой и вкусный крем, при условии, что у вас есть доступ к хорошему сливочному сыру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло – 115 г
сливочный сыр – 225 г
ванильная эссенция – пол ч.л.
сахарная пудра – по вкусу (не меньше 100 г до 1 стандартного стакана)
Из размягченного масла и сливочного сыра взбиваем пышную однородную массу, после чего понемногу добавляем пудру, продолжая взбивать крем. Не обязательно использовать все указанное количество пудры – можно остановится, когда крем покажется вам достаточно сладким. В конце добавить ваниль и перемешать ее с кремом.
кРАСИТЕЛЬ ЕСЛИ ГЕЛЕВЫЙ ТО МОЖНО ВО ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ ДОБАВИТЬ
Наконец-то я нашла идеальный рецепт теста для капкейков! Раньше пекла по рецепту для бисквита и мне они казались какими-то дубовыми ( а эти вышли воздушные ☁️ ☺️Пекла их на конкурс в свою группу в вк, но и домой 5 штучек сделала ☺️ шоколадные и ванильные … Читать далее
Утро первого дня рождения ребёнка...и такая подстава....торт для фотосессии с раздербаниванием.... тех задание: в форме капкейка, меньше обычного торт, то есть примерно 1 максимум 1,5кг. Сверху воздушная большая шапка из крема, нужна для того чтоб ребёнок … Читать далее
Не важно для себя или на заказ, подскажите крем, чтобы пики на капкейках также стояли🙏🏻🎂
Видела у одной мастерицы из великобритании, она делает просто масло+ пудра🤔😤но это же не вкусно🤪
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Простой и вкусный крем, при условии, что у вас есть доступ к хорошему сливочному сыру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Из размягченного масла и сливочного сыра взбиваем пышную однородную массу, после чего понемногу добавляем пудру, продолжая взбивать крем. Не обязательно использовать все указанное количество пудры – можно остановится, когда крем покажется вам достаточно сладким. В конце добавить ваниль и перемешать ее с кремом.
кРАСИТЕЛЬ ЕСЛИ ГЕЛЕВЫЙ ТО МОЖНО ВО ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ ДОБАВИТЬ
пробел убери