Испекла нежный бисквитный тортик:)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Для бисквита:
4 яйца
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — пакетик
Мука — 1 стакан

Отделить белки от делтков. Взбить миксером белки ( я взбивала минут 15-20), чтоб они были ооочень густыми, чтоб Вы набрали белки в ложку, перевернули, а белки не упали вниз. Добавляете сахар и ваниль, взбиваете. Добавляете желтки по одному и взбивпете еще минут 10. Потом отложили миксер, добавили муки стакан, просеивая по чуть-чуть ее и перемешивая аккуратно с низу вверх. Заливаетн в форму, накрываете фальгой форму, выпекаете 15 минут в пазогретой духовке до 240 градусов. Снимаете фальгу и сиавите еще на 5-10 мин в духовку.

Начинка:
Сметана 400 грам
Сахар 1 стакан
Желатин 20 грам
Ванильный сахар — 1 пакетик

Взбить сметану с сахаром и ванилью. В кипятке растопить желатин до полного растворения. Добавить его в сметану и взбить. Поставить остыть.

Разрезать корж. 1 половину на дно формы… Залить начинкой… И в холодильник на 8 часов.
Накрываем второй потовиной.

Крем- 4 белка от яиц взбить с сахаром 30 минут.

Пожаловаться
Марина

Выглядит супер!

Пожаловаться
Umm Ismail
Очень нежный
Пожаловаться
Марина

рецепт)

Пожаловаться
Лезгинка
Внуснятина)
Предыдущая статья
Какую кроватку лучше всего
Следующая статья
Вчера приготовила пиццу:) Наконец-то