Отделить белки от делтков. Взбить миксером белки ( я взбивала минут 15-20), чтоб они были ооочень густыми, чтоб Вы набрали белки в ложку, перевернули, а белки не упали вниз. Добавляете сахар и ваниль, взбиваете. Добавляете желтки по одному и взбивпете еще минут 10. Потом отложили миксер, добавили муки стакан, просеивая по чуть-чуть ее и перемешивая аккуратно с низу вверх. Заливаетн в форму, накрываете фальгой форму, выпекаете 15 минут в пазогретой духовке до 240 градусов. Снимаете фальгу и сиавите еще на 5-10 мин в духовку.
Для бисквита:
4 яйца
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — пакетик
Мука — 1 стакан
Отделить белки от делтков. Взбить миксером белки ( я взбивала минут 15-20), чтоб они были ооочень густыми, чтоб Вы набрали белки в ложку, перевернули, а белки не упали вниз. Добавляете сахар и ваниль, взбиваете. Добавляете желтки по одному и взбивпете еще минут 10. Потом отложили миксер, добавили муки стакан, просеивая по чуть-чуть ее и перемешивая аккуратно с низу вверх. Заливаетн в форму, накрываете фальгой форму, выпекаете 15 минут в пазогретой духовке до 240 градусов. Снимаете фальгу и сиавите еще на 5-10 мин в духовку.
Начинка:
Сметана 400 грам
Сахар 1 стакан
Желатин 20 грам
Ванильный сахар — 1 пакетик
Взбить сметану с сахаром и ванилью. В кипятке растопить желатин до полного растворения. Добавить его в сметану и взбить. Поставить остыть.
Разрезать корж. 1 половину на дно формы… Залить начинкой… И в холодильник на 8 часов.
Накрываем второй потовиной.
Крем- 4 белка от яиц взбить с сахаром 30 минут.
Выглядит супер!
рецепт)