Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом.

Ингредиенты на 4 порции:

-Кабачки — 200 г
-Рис — 100 г
-Морковь — 1 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Зелень — 1 пучок
-Соль — по вкусу
-Перец черный душистый — по вкусу
-Филе куриное — 500 г
-Мука пшеничная — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом.


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рецепты
Елена Двойникова
Елена Двойникова
Москва
13188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Юлия
8 лет
Владивосток

Обожаю такие котлетки, я еще иногда добавляю мелко нарезанную цв.капусту или шампиньоны!

Пожаловаться
Елена Двойникова
Елена Двойникова
Москва
Я тоже )) Надо будет попробовать. Только без грибов. Я их не люблю ))
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Юлия
8 лет
Владивосток
Елена Двойникова 
Я цветную капусту терпеть но могу, но в котлетках она не ощущается, зато более диетические получаются. Грибы тоже не чувствуются.
Актуальные посты