Ой, а знаете что ещё реально очень вкусно… у меня мама в духовке курочку готовит называется картошечка-любимица, пальчики прям оближешь. Нужны картошка лук морковь курица и майонез… в смазанный маслом протвинь кладем картошку небольшую режете либо на 4 либо на 2 части в зависимости от размера, потом тертую морковь и лук, сверху курочку нарезанную (перед этим её надо заиариновать в специях) сверху майонезом и в духовку....:-):-)
Мясо порезать (обычно курицу беру), обжарить до полуготовности, поперчить. Всыпать фасоль стручковую (можно брокколи). Потушить немного, добавить соевый соус. Тушить до готовности. В конце влить сливки, я любой процент беру. Отрегулировать вкус добавлением соевого соуса и сливок. Сливки только довести до кипения и оставить ненадолго на маленьком огне. Если сильно будет кипеть- сливки свернутся
Баклажаны кубиками, болгарскрй перец, помидоры, лук, чеснок, если любите морковь, то можно и её добавить.Лук с чесноком обжариваете, добавляете все остальное и тушите
Ой, а знаете что ещё реально очень вкусно… у меня мама в духовке курочку готовит называется картошечка-любимица, пальчики прям оближешь. Нужны картошка лук морковь курица и майонез… в смазанный маслом протвинь кладем картошку небольшую режете либо на 4 либо на 2 части в зависимости от размера, потом тертую морковь и лук, сверху курочку нарезанную (перед этим её надо заиариновать в специях) сверху майонезом и в духовку....:-):-)
Написала, аж самой захотелось:-):-)
Это если что на заметочку?
Да да...))))
Очень хочу попробовать приготовить лагман и паэлью????
https://www.baby.ru/blogs/post/320698209-263313889/
Кубиками режем кабачки, помидор, морковь, перец стружкой, лук. Тушим на сковороде, без масла) масло в конце добавляем и майонез)
Чахохбили, тушеные баклажаны с овощами
Баклажаны кубиками, болгарскрй перец, помидоры, лук, чеснок, если любите морковь, то можно и её добавить.Лук с чесноком обжариваете, добавляете все остальное и тушите