Бисквитный торт на годовасие. Решила я в первый раз на годовасие испечь сама торт с мастикой. День рождение у нас в июне, а торт попробовать сделать хочу на днях, чтобы на самом празднике не лохануться) с бисквитом все понятно, с мастикой тоже, а вот с кремом-начинкой не очень… Девочки-рукодельницы, подскажите начинку вкусную привкусную, и чем бисквит пропитать, чтобы было не сухо… Заранее спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если самый простой крем, то вареную сгущенку взбить с маслом сливочным — просто и вкусно. Если заморочится, то заварной крем. Пропитываю любым компотом, лимонадом, на крайний случай просто сладкой водичкой

Пожаловаться
Олюша
я делала творожный крем из книги о вкусной и здоровой пищи, пропитывала сиропом сахарным (немного). Получился классический торт для детей в меру сладкий и полезный что ли. Когда пробовала крем из сгущенки и масла, то мне приторным кажется.
А вообще я сама люблю такие густошоколадноконьячные мокрые тяжелые торты (дети их в рот не возьмут), а для бисквитного торта сама ищу вариант крема и пропитки.
Пожаловаться
Луна

я бисквит на ночь(обязательно) сиропом пропитывала-начинка сгущенка+грецкие орехи, измельченные.сверху тоже, только просто сгухой все покрыла.и полила шоколадом+сметана(на водяной бане все растопить) и главное не жалеть.Украшала мастикой)))

Пожаловаться
МамаКсюши

творожную делали

Актуальные посты