Бисквитный торт на годовасие. Решила я в первый раз на годовасие испечь сама торт с мастикой. День рождение у нас в июне, а торт попробовать сделать хочу на днях, чтобы на самом празднике не лохануться) с бисквитом все понятно, с мастикой тоже, а вот с кремом-начинкой не очень… Девочки-рукодельницы, подскажите начинку вкусную привкусную, и чем бисквит пропитать, чтобы было не сухо… Заранее спасибо!
Комментарии
Актуальные посты
Если самый простой крем, то вареную сгущенку взбить с маслом сливочным — просто и вкусно. Если заморочится, то заварной крем. Пропитываю любым компотом, лимонадом, на крайний случай просто сладкой водичкой
А вообще я сама люблю такие густошоколадноконьячные мокрые тяжелые торты (дети их в рот не возьмут), а для бисквитного торта сама ищу вариант крема и пропитки.
я бисквит на ночь(обязательно) сиропом пропитывала-начинка сгущенка+грецкие орехи, измельченные.сверху тоже, только просто сгухой все покрыла.и полила шоколадом+сметана(на водяной бане все растопить) и главное не жалеть.Украшала мастикой)))
творожную делали