Лежит в холодильнике кило филе бедра куриного, а чего с ним делать… Никакой фантазии. В интернете порыскала, тоже не впечатлили. Может есть у вас какой нить простой и вкусный рецептик?
П.С. Дома есть почти все за исключением сыра, грибов — нет есть, маринованые только.
Спасибо:)
я обжариваю лук. потом кусочки филе. добавляю резаный перец из заморозки. и воду со столовой ложкой сметаны или майонеза и столовой ложкой муки. получается гуляш
В рукаве с чесноком и перцем запечь да и все.
Я режу как на стейк, отбиваю филе, почти до прозрачности, внутрь кладу тертую сырую морковь с чесноком и майонезом со специями, заворачиваю рулетики, обжариваю до золотиской корочки на-сковороде, прожаренные опять в майонезе окунаем чтоб сухими не были и в духовку мин на 15, любой гарнир и вуаля вкусное второе-готово
Отпишитесь как получится
Морковь на мелкой терке
только у меня не филе грудинки а бедра, не играет роли это?
я бы наггетсов наделала
у вас ГВ?
они жарятся
порезать на кусочки не больше спичечного коробка
добавить специи, перец, соль, пару яиц сырых
вынимать по кусочку, обвалять в сухарях и на сковородку с разогретым маслом
масла много
как подрумянились вынуть и складывать на бумажные салфетки, чтобы масло ушло
просто запечь с картошкой в рукаве или в форме, замариновать в майонезе или сметане с чесноком. Можно с ними плов сделать.
Ну я или горшочки делаю или можно со сливками пожарить
пирог с курицей и картошкой