Какую часть кролика дать малютке?

Муж купил целого, есть разница, что именно варить? И сколько минут он варится примерно? Буду прикорм мясной с него начинать


Рубрика Прикорм
Машенька
Машенька
Павлуша
5 лет
Ольденбург
0112832

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гамбург
Я люблю кролика, но ни разу не варила. Только тушу. Если целый частями, то час примерно.
Пожаловаться
Машенька
Машенька
Павлуша
5 лет
Ольденбург
Тушеный мне тоже нравится, а доче не знаю, мне кажется, сварить будет правильнее)) ты тушеного давала?
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гамбург
Машенька 
Кролика в банках не встречала( это к следующему комменту тебе ответ)

Я кролик не давала. Как- то специально идти его искать было лень, а в нетто не всегда есть. Мы просто в 99% случаев в нетто закупаемся.

Я давала баночное- куру, индейку и говядину. Потом немножко сама делала из куры и индейки, но походу на одно выходит. Да и домашнее всеравно жестче, если из грудки делать.

А сейчас уже даю все- и свинину, и фарш. Ляшки куриные хорошо тушу, или развариваю в мульте и ест прямо целиком.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Королев
И мне интересно?

кролика домашнего брали? Когда будешь мясо вводить? Уже?

Пожаловаться
Машенька
Машенька
Павлуша
5 лет
Ольденбург
Кролик магазинный)) хочу через недельки 2 ввести, как раз Алисе будет 7 месяцев, и мясо вводят через 2 месяца от начала прикорма (мы ровно в 5 начали). А сейчас еще введу какой-нибудь овощ и на второй неделе фрукт)
Пожаловаться
solIntusMe
solIntusMe
Минск

Я создала пост про индейку и почувствовала себя дебилоидом)) потом тоже начну с кроликом заморачиваться)

Пожаловаться
Машенька
Машенька
Павлуша
5 лет
Ольденбург
Ага, я прочитала и диву далась таким ответам! Вполне нормальный вопрос, я не ответила, потому что не в курсе. Сейчас запомни, что с кроликом делать, чтобы «шибко умные» опять не дали о себе знать потом))



Пожаловаться
Еленочка
Еленочка
Днепропетровск
Читала, что любую часть можно давать, а варить минут 40-60, в зависимости от величины кусочка
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Карлсруэ

Его можно на части порубить и с картошкой и морковкой рагу стушить. Всего минут 40.

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Лиза Морфетт
Линкольн
Любую часть. Главное чтобы костей не было.
Пожаловаться
БезИмени
БезИмени
Калуга

любую дала бы