сдобные булочки. в чем секрет пышности?

ну вот как я делаю: опара-молоко теплое сахар дрожжи немного муки стоит 30 мин пенится, потом сдоба яйца масло теплое остальное молоко и мука, так вот надо ждать когда поднимется тесто или сразу булок налепить и отом ждать когда уже они готовые поднимутся, в инете и так и так пишут, а у меня все равно фигня какая то получаетс


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Яйца лучше взбить отдельно, потом добавлять. Сдобное тесто должно подниматься нк меньше час-полтора. Потом после формовки еще минут сорок… и ставить в хорошо прогретую влажную духовку

Пожаловаться
Анастасия Петрова
Я даю подняться тесту, и уже сформированным булочкам! А опара начала пениться и тесто замешиваю. Еще от муки зависит если хорошая- то тесто будет пышным, если нет-то фигня! И муку просеивать надо!
Пожаловаться
Лёка
Ждете пока поднимется, потом делаете булочки и ждете еще немно чтоб уже они поднялись немного