Так… берем ножки куриные натираем солью, перцем, и давим в чеснокодавке чеснок и к курице и сверху майонез перемешиваем, накрываем ставим к холодильник минимум на пол часа, этим временем моем, чистим картошку, режем ее кружочками(только не сильно толсто), и грибочки(можно свежие, я брала из баночки(только не маринованные)а как свежие), собираем: я выкладываю в форму тонкую, первые ножки, на них картошку, сверху грибы, сверху толкий слой как бы сетку из майонеза, и в духовку градусов на 200, посматривайте модно убавить позже до 180 и почти перед тем как достать минут за 10(курицу и картошку пробуйте на мягкость) сверху сыр и градусы до 200-220 что бы хрустящая корочка была
Фарш по вкусу приготовленый, рис, в который добавить 1 желток и сыр тертый. И сделать пирог, где вместо теста рис. Вроде рисовая запеканка называется, не помню… белок взбивать с зеленью и заливаю сверху, для хруста
ну мой был когда то привередой. потом мне это надоело — сказала, хочешь есть иди и приготовь. быстро научился есть что готовлю и при этом не выпендриваться.
Еще голубцы можно
Колдуны с мясом, белорусское блюдо. Просто и вкусно!
Пусть в ресторан идет))) а вы отдыхайте!
Картошка с грибами и курицей в духовке под сырной корочкой!!! написать рецепт?
Написать!)
Так… берем ножки куриные натираем солью, перцем, и давим в чеснокодавке чеснок и к курице и сверху майонез перемешиваем, накрываем ставим к холодильник минимум на пол часа, этим временем моем, чистим картошку, режем ее кружочками(только не сильно толсто), и грибочки(можно свежие, я брала из баночки(только не маринованные)а как свежие), собираем: я выкладываю в форму тонкую, первые ножки, на них картошку, сверху грибы, сверху толкий слой как бы сетку из майонеза, и в духовку градусов на 200, посматривайте модно убавить позже до 180 и почти перед тем как достать минут за 10(курицу и картошку пробуйте на мягкость) сверху сыр и градусы до 200-220 что бы хрустящая корочка была
Ну картошка жареная)) или спагетти с фаршем. Проще не бывает. Или курица запечённая с картошкой
ну мой был когда то привередой. потом мне это надоело — сказала, хочешь есть иди и приготовь. быстро научился есть что готовлю и при этом не выпендриваться.
его к плите поставить, пусть оригинальничает )))
мой раньше был привередой, ел только сегодняшнее, не дай бог вчерашний суп налить… щас ни че, все подряд ест и сам отлично готовит
У меня сегодня перец фаршированный.Но мой не привереда особо, да и не мои это проблемы)))у нас национальное грузинское блюдо… жричодали называется))
пусть сам готовит.
пельмени))мой готов их 3 раза в день есть))
когда со мной такое происходит, я смотрю рецепты на say7.info