Сосуды

опять же интересует вопрос про ваше здоровье во время и после родов.все знают, что малыш отнимает много здоровья у мамы после родов.

интересует такой вопрос про сосуды.сосуды лица, тела, варикоз на ногах.....

у меня например плохая сосудистая сетка лица видны красные сосуды на лице и не большой слой эпидермиса… поэтому врач сказал что от напряжения могут еще больше повылазить.на спине красные паутинки, на ногах есть небольшие звездочки, но мало. а мне 21 год… очень боюсь что после родов ситуация ухудшиться . 

кто с этим сталкивался?


Натали
Натали
Москва
06431

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва

интересно ...

спасибо за ответы девочки ...

Пожаловаться
ЮлиЯ
ЮлиЯ
Маргарита
13 лет
Москва
первая беременность (21 год) – несколько звездочек на бедрах, вторая беременность (32 года) – много звездочек на ногах((((((((
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Кристина
13 лет
Москва
сразу насчет сосудиков на лице, нужно в потугах напряжение регулировать))))насчет варикоза, с первой беременностью у меня его вообще не было, а после родов от появился))))и вот уже он у меня 17 лет, но во время второй беременности я брала направление в жк на консультацию к врачу-флебологу в больнице Пирогова))))(кстати во всех жк во время беременности спрашивают о заболеваниях и потом дают направления на обследования), там меня посмотрели и сказали. что рожать нужно самой, так как КС очень вредно для варикоза))))выписали рецепт на корректирующее белье, я его носила почти что всю беременность (чулки брала такие, чтобы в них и рожать можно было, потом в роддоме спрашивали) после родов еще не ездила проверяться, по вижу что варикоз в таком же состоянии, как и во время беременности, просто мы еще на ГВ, а при ГВ лекарства нельзя всеравно)))



Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тимоша
6 лет
Москва
у меня на ногах сеточки появились, но они то проходят, то появляются. До беременности и родов ничем подобным не страдала.
Пожаловаться
Юлька
Юлька
Ксения
10 лет
Москва
У меня даже растяжек не оставилось
Пожаловаться
АНдРоМеДа
АНдРоМеДа
Стрекоза
10 лет
Москва
у меня только растяжки на ногах.....