Свекольный салат. Раз-два, поел ;))

Что-то одни рецепты у меня в ленте. А о чем еще писать, когда одна еда в голове)))). Все-таки 19 неделя беременности ;))

Я люблю свекольный салат, но меня очень смущали в нем всегда майонез и чеснок. И что орехи надо жевать. И резать долго. И что свекла жестковата. И что вода выкипает. И руки все в свекле. В общем, методом проб и ошибок придумала идеальный для себя рецепт и способ приготовления.

Свекольный салат. Раз-два, поел ;))


Состав:
Вареная свекла — 2 — 4 шт.
Грецкий орех — по вкусу

Рецепт:
Как я это делаю:
Замачиваю заранее свеклу в воде, чтобы легче отмылась грязь. Кладу в мультиварку на режим «Выпечка» на полтора часа примерно — чтобы вилка протыкала. Чищу овощечисткой, предварительно надев медицинские перчатки!;) В них же и тру свеклу. На мелкой терке, как и грецкий орех. Слежу, чтобы не попалось крупных кусочков орехов, т.к. сын тоже его ест. Перемешиваю. Все. Просто, быстро, вкусно, полезно!


Анна
00237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества