рецепт пирожкового теста для хлебопечки...

Девочки, подскажите пожалуйста рецепт пирожкового теста для хлебопечки. В инети почитала, ну что то не чего не вдохновило!

Без сухого молока только!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

есть хороший сайт хлебопечка !

Пожаловаться
Виктория
Мука пшеничная3 ст.Молоко1 ст.Соль1 ч.л.Сахар1 ст.л.Сливочный маргарин100 гСухие дрожжи
(я использую Dr.Oetker
у них 1 пакетик на 500 г муки,
в ложках это 2,25 ч. л.)1 пакетикЯйцо
Пожаловаться
Виктория
блин скопировала, получилось так как получилось )))Классные пирожки!!! Главное не черствеют
Пожаловаться
Маргарита
Виктория 
Спасибо за рецепт, в сл.раз обязательно попробую)))
Пожаловаться
Алёна Карамышева

2ч л дрожжей
500г муки
1 яйцо
1 ч л соли
2 ст л сахара
6 ст л растительного масла
250г теплого молока но я на воде теплой делаю

Пожаловаться
Маргарита
Алёна Карамышева 
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Сдобное тесто на пирожки: 200 мл молока; 2 яйца; 450г муки; 0,5 соли; 2 ст ложки сахара; 50 г сливочного масла; 1 ч ложка дрожжей

Пожаловаться
Маргарита
Ирина 
Спасибо)Вы делали сами???
Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Сдобное делаю часто

Пожаловаться
Ирина

Дрожевое тесто: молоко 240мл; яйцо 1 шт; раст. масло 3 ст. ложки; соль 1 ч л; сахар 2 ч л; мука 480 г; дрожжи 1 ч л

Предыдущая статья
Может кому надо?репост....Донецк...
Следующая статья
Наши новости...Путевка в детский сад наша...)))