любители кофе с собой, ваше мнение

делаем кофе зерновой. думаем о цене, сколько в обычном магазине должен стоить хороший кофе(вкусный и в хороших бумажных стаканчиках). американо, эспрессо и капучино думаем делать по 60 рублей. норм? моккачино сколько поставить(состав эспрессо, шоколад и молоко)?


Kiro
015204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма

Я могу отдать смело за вкусный кофе и отдаю в общем то 240-280 р… но он нереальный… С собой от 100 р… меньше даже заподозрю что что то не так и кофе плохой(пройду мимо!!

Пожаловаться
Kiro
Эмма 
и зря, себестоимость даже самого дорогого кофе около 30 руб, остальное — умелые руки бариста наверное)
Пожаловаться
Эмма
Kiro 

Не знаю… может и зря, но у нас кофе по такой цене отвратный!!!

Пожаловаться
Петунья

большой стакан??

на заправках такие стаканы по 120-150 р

Пожаловаться
Екатерина
Около сотни сейчас кофе с собой (90 в среднем)
Пожаловаться
Kiro
Екатерина 
фига се. давно я пила кофе, вообще не любитель по ходу)
Пожаловаться
Екатерина
Kiro 
Ну если 60 поставите, клиентов много будет)))
Пожаловаться
Kiro
Екатерина 

главное, чтобы конкуренты за это не побили)

Пожаловаться
Екатерина
Kiro 
Пожаловаться
Са
Какой объём капучино?
Пожаловаться
Kiro
Са 
хороший вопрос. муж знает, я только рекламу сижу делаю) а какой там минимальный обычно?
Пожаловаться
Са
Kiro 
Смотрите. Я работаю в кофейне) тревелерс кофе. Смесь эспрессо нереально вкусная. Если в СПб есть сходите попробуйте. Если у вас смесь хорошая то 60 р это даже мало. Ставьте смело 100 за эспрессо и американо. Капучино себестоимость выше поэтому его за объём 180 млжно поставить цену рублей 150.

У нас объём капучино 340 стоит 200 р. 485мл- 235р. За моккачино можете поставить около 170

Пожаловаться
Kiro
Са 
спасибо большое, хорошая информация)) может еще подскажете один вопрос, вот когда смотрели кофемашины, бариста сказал, что для капучино лучше брать молоко не жирное и чтобы побольше белка было в нем, взбивается типа лучше. когда поставили уже кофемашину, муж сделал со сливками и получилась такая шикарная пенка и очень вкуснючий. так как же все таки лучше?
Пожаловаться
Са
Kiro 
У вас какая кофе машина? Молоко самим взбивать? Почти во всех заведениях молоко используют parmalat. 3.5% жирности. капучино на сливках тоже делают )( у нас используют сливки пэтмол) но все же на молоке она более плотная и красивая получается, а если правильно взбить то ещё и глянцевая, красивей чем на сливках будет )
Пожаловаться
Марго
Руб 100,,60 дешево.