Сливочный рыбный суп, рецепт

Форель 500 гр

Картошка 5 шт

Лук красный 1 шт

Молоко 6% 400 мл

Мука 1 ст.л

Соль, перец

Сок лимона 1 ч.л

Налить 1 л воды, посолить, довести до кипения

Картошку порезать кубиками, лук полукольцами.

Положить в кипящую воду, варить 10 мин.

Рыбу порезать и добавить в кастрюлю, добавить сок лимона и перец, варить еще 10 мин.

Молоко смешать с мукой.

Влить молоко в кастрюлю, как закипит выключить.

197
3

Комментарии

5
Ваш комментарий

Марика
Ставрополь
Ммм)))
Ответить
0
Машуля
Челябинск

очень круто) возьму на заметку)

Ответить
0
Аделаида
Москва
форель прям с чешуей чтоль?
Ответить
0
@Аделаида 
Чешую счистила, кожу оставила
Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Вкусняшка

Ответить
0