Девочки! Помогите!!! Помыла крупу для помола кукурузную, утром. а она у меня до сих пор не высохла. Не знаю, надо ли вообще мыть крупу перед помолом? И если надо, то за сутки до варки чтоли?? Кошмар какой-то
Девочки! Помогите!!! Помыла крупу для помола кукурузную, утром. а она у меня до сих пор не высохла. Не знаю, надо ли вообще мыть крупу перед помолом? И если надо, то за сутки до варки чтоли?? Кошмар какой-то
я мою только крупную
не подскажу, тк у нас уже молотая в продаже. А мою тольког гречку и пшено. Рис тоже молотый покупаю
Кстати на счет блэндера не заморачивайся. Пусть остаются хлопья, так живать научится быстрее.
А то у меня одна знакомая так все молола и измельчала в итоге девочке 2 года, а она жевать не умеет.
Я не молю крупу. Я покупаю хлопья, те что надо варить 5мин. Варю минут 10-15, т.к. с овощами, как овощи готовы будут, т.е.уже расползаются как бы, а потом все блэдером. Итог: готовлю еду мелкому максимум минут 20 + минут 10 остывает. За полчаса до еды)))
Я мыла потом просушивала на сите, потом молола
Тогда на чистую салфетку или пелёнку просто выложить, она подсохнет
Я ее просто в воде ополаскиваю, воду эту сливаю и сырую вариться запускаю. А молоть можно уже готовую кашу.
конечно надо, на подносе рассыпьте тонким слоем
Гречку, рис, горох. Остальную не надо
я сначала молола, а потом перед варкой мыла, и все)