Судак мне нравиться просто отварной, на рыбном бульоне можно соус сделать: яйцо отварное потереть. укропчик покрошить и слив масло. И этим соусом рыбу поливать .
Я слегка обжарила без масла и залила сметаной и потушила минут пять, в конце зелени чутт добавила)очееь вкусно)))и не сухо и мелкий уплетал за обе щеки)
Ниже написала, что мне больше всего нравится в сметанном соусе. Хотела фотку приложить великана своего запечченого, что муж поймал. Но с телефона не могу
Комментарии
24Или судачка уже съели ?
а он и не жирный
Судак мне нравиться просто отварной, на рыбном бульоне можно соус сделать: яйцо отварное потереть. укропчик покрошить и слив масло. И этим соусом рыбу поливать .
Я в фольге с лимоном и овощами, морковка, картофель, ещё укропчик в духовке запекают!
Да нет, он в собственном соку получается и плюс с овощей сок
на пару