Могут быть из абсолютно любого фарша… у меня тут судак с братниной рыбалки… итак
1,2 кг фарша
1 зубчик чеснока
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
30 г сливочного масла
1 крупная луковица
2 ст.л. муки
500 мл бульона
3 ст.л. сметаны жирностью 20% и выше
зелень петрушки для подачи
Лепим фрикадельки, в духовку на 25 минут на фольгу на 180 градусов… тем временем обжарить лук, чеснок, бульон влить и до кипения… сметану… поместить в соус фрикадельки и прогреть пару минут..
пысы… спасибо ЧихаморныйЛимон… я отчего-то раньше не догадывалась бульон использовать, водой заменяла… а тут на твой плов посмотрела и решилась. Реально ж с ним сытнее и вкуснее.
У меня тоже сегодня рыбный день)))
У меня ещё есть рецептыш с бульоном-экспериментировалаПользуйтесь идеей, не стесняйтесь?
Щас стоит ждёт, будет рисовый суп с перцем
Вчера картоху с грибами тушила на бульоне
брррр жир поливать жиром