Девчоооонки, что вы на ужин мужьям готовите? Я высохла от вечного придумывания, тк каждый день блюда должны быть разные, уж с детства разбаловали мне мужа? мы не кушаем свинину, а еще макароны он просто не любит. Остальное все- все можно, но я уже глаза сломала от поиска рецептов в интеренете) всем идеям буду рада, особенно турчаночкам:)
Попробуй сделать курицу терьяки. Вообще супер вкусно и легко готовиться. Берешь куриное филе режишь маленькими кубиками, немного растительного масла и выдави чеснок и в холодильник мариноваться на 20-30 мин( когда нет воемени, я не кладу мариноваться, а сразу на сковородку). После холодильника обжариваем кусочки до белого состояния, 5-7 мин добавляем 1,5 столовых ложки меда, перемешиваем, закрываем крышкой на 5 мин, затем добавляем соевый соус, не много, так чтобы на дне был, так же перемешиваем и закрываем крышкой еще на 5 мин. Затем выключаем все и перчим молотым черным перцем и добавляем 2 большие щипотки муки для загустения соуса. Блюдо не солим, тк соус соленый. Дико вкусно и просто готовить, на гарнир с рисиком норм вообще заходит????
Ахахах??????знакомая ситуация! Только еще у меня еда должна быть всегда свежей????похоже они только русских жен так запрягают??????я на ужин всегда готовлю полезные блюда, всегда свежий салат микс из сезонных овощей, грудку на гриле или овощи-гриль. Еще очень у меня он любит крем-супы. И эта их, барбулья турецкая???????
Я не готовлю отдельно завтрак, обед и ужин) у нас просто дома обычно есть и первое и втрое и салат, на пару дней готовдю сразу. Сегодня котлетки делала в духовке с подливой и макарошки к ним, га первое гороховый суп, салат сегодня — морковь по корейски. Ещё есть рис с курочкой, осталось со вчера и салат из капусты. Так что отдельно не готовлю ещё)))
У нас еще часто баклажаны в ход идут, потушить их с луком и фаршем, немного помидорок туда. И с рисом подать или пюре, я бы ела каждый день, но мужу надо разнообразие блин))
Мелко нарезаете грудку, добавляете Яйцо. Скатываете небольшие шарики, ложите на противень. Делаете соус, мелко мелко порезать чеснок, натереть сыр и добавить сливки. И немного налить на дно. В духовку на 30 минут, через 30 минут достаете и поливаете сверху этим соусом и ещё на минут 10-15. Ням ням
Я в этом смысле облегчила себе работу, у меня муж «заказывает», а я готовлю. Чтоб не выслушивать потом претензии)
Выглядит, как будто угодить хочу, а самой просто думать лень) Двойная польза)))
Одним супом я не отделаюсь, тут волчий аппетит?
Борщ варила сегодня