Девочки выручайте !!! Про рыбу Пикшу .

Купила я эту рыбу, пожарила… невкусная, сухая. Как вкусно её приготовить ?!!! В инете ничего интересного не нашла, в кляре не очень будет, она безвкусная. Жду ваших советов Девочки выручайте !!! Про рыбу Пикшу .


Натали
015410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сделай под маринадом!

Пожаловаться
Натали
Елена 
с молоком и овощами потушила )Вкусно и нежно )
Пожаловаться
ssolga

В фольге, луком начинить, посолить, поперчить, майонезом намазать, завернуть в фольгу. Выпекать в духовке… или… сделать с овощами в мультиварке… добавить болгарский перец, лук, морковь, помидор, должен быть стандарный рецепт… или сделать тоже на сковороде, предварительно обжарить рыбу, добавить овощи и тушить под крышкой.

Пожаловаться
Натали
ssolga 
эту с молоком и овощами потушила, другую тушку по вашему рецепту сделаю ) Спасибо!
Пожаловаться
Марго

Странно, я просто в муке валяюсь и жарю, очень вкусная получается и сочная

Пожаловаться
Натали
Марго 
я тоже так сделала, ему не понравилась… да и мне не особо.
Пожаловаться
Марго
Натали 

Ну не знаю, у меня вкусно получается. Пикша вообще вкусная рыба.

Пожаловаться
Натали
Марго 

потушила её с молоком и овощами, вкуснее стала. Первый раз у меня такая осечка ))) Спасибо Вам !

Пожаловаться
Марго
Натали 

?

Пожаловаться
Мария

Мужу нравится потому что подлива получается и рыба иигарнир не сухие выходят. Но солите непосредственно рыбу, а не когда молоком зальете

Пожаловаться
Натали
Мария 
сделала по вашему рецепту, намного вкуснее стала! Спасибо!!! А я тушу обычно на воде с морковкой и луком, с молоком вкуснее.
Пожаловаться
Мария
Натали 

Многие удивляются сочетанию рыбы и молока))) но муж когда первый раз попробовал, пошёл в магазин и ещё рыбы купил))) спасибо за похвалу, очень рада, что и вам понравилось))))

Пожаловаться
Мария

Я честно говоря с такой рыбой ещё не работала, но мы с мужем любим обжарить куски рыбы, потом убавить огонь, сверху посыпать репчатым луком плрезанным и тертой на крупной тётке морковью и залить молоком, не удивляйтесь, это очень вкусно. И Тушите ещё минут 20 на слабом огне. Ну п гарнир сами выбираете. Но повторюсь что пикшу не брала ни разу

Пожаловаться
САВа

я в пароварке делаю в микроволновке, сверху кольца лука

Пожаловаться
Иришка

В фальге в духовке