Купила я эту рыбу, пожарила… невкусная, сухая. Как вкусно её приготовить ?!!! В инете ничего интересного не нашла, в кляре не очень будет, она безвкусная. Жду ваших советов
Купила я эту рыбу, пожарила… невкусная, сухая. Как вкусно её приготовить ?!!! В инете ничего интересного не нашла, в кляре не очень будет, она безвкусная. Жду ваших советов
Сделай под маринадом!
В фольге, луком начинить, посолить, поперчить, майонезом намазать, завернуть в фольгу. Выпекать в духовке… или… сделать с овощами в мультиварке… добавить болгарский перец, лук, морковь, помидор, должен быть стандарный рецепт… или сделать тоже на сковороде, предварительно обжарить рыбу, добавить овощи и тушить под крышкой.
Странно, я просто в муке валяюсь и жарю, очень вкусная получается и сочная
Ну не знаю, у меня вкусно получается. Пикша вообще вкусная рыба.
потушила её с молоком и овощами, вкуснее стала. Первый раз у меня такая осечка ))) Спасибо Вам !
?
Мужу нравится потому что подлива получается и рыба иигарнир не сухие выходят. Но солите непосредственно рыбу, а не когда молоком зальете
Многие удивляются сочетанию рыбы и молока))) но муж когда первый раз попробовал, пошёл в магазин и ещё рыбы купил))) спасибо за похвалу, очень рада, что и вам понравилось))))
Я честно говоря с такой рыбой ещё не работала, но мы с мужем любим обжарить куски рыбы, потом убавить огонь, сверху посыпать репчатым луком плрезанным и тертой на крупной тётке морковью и залить молоком, не удивляйтесь, это очень вкусно. И Тушите ещё минут 20 на слабом огне. Ну п гарнир сами выбираете. Но повторюсь что пикшу не брала ни разу
я в пароварке делаю в микроволновке, сверху кольца лука
В фальге в духовке