Кулинарная Азбука. Бульон. Сливочный суп с семгой и грибами.

Несложный, вкусный суп. Дети мои его обожают.

Отварить бульон рыбный, мин 30 варить семгу с головкой лука, перца горошком., посолить по вкусу. Рыбу вынуть, разобрать, убрать кости. Бульон процедить.

Нарезать морковь и картофель, варить в бульоне мин 20, добавить рис. Варить на медленном огне.

Обжарить грибы с луком, положить в кастрюлю.

Помидоры протереть через сито, потушить с добавлением 2 ст л масла мин 5, добавить в суп.

Варить мин 10-15

Добавить 50-100 гр сливок, зелень, рыбу. Варить мин 5. Дать настояться мин15.

Семга — 300-500гр

Грибы -300 гр

Рис — 1/3 стакана

Картофель -3-4 шт

Лук — 1-2 шт

Вода — 1,5-2 л

Помидоры 2-3 шт

Сливки -100 гр ( можно и без них)

Соль, перец, зелень

Масло раст

Кулинарная Азбука. Бульон. Сливочный суп с семгой и грибами.



Tatiana
510475

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fonarik
О, обязательно сделаю! Спасибо за рецепт! Мои супы очень любят.
Пожаловаться
Tatiana
Fonarik 
Jelena, На здоровье! Мои тоже супчики любят
Пожаловаться
Olga
Вкусная фотка какая
Пожаловаться
Tatiana
Olga 
Спасибо
Пожаловаться
Innesa

спасибо попробуем — как раз ищу как использовать еще рыбу побольше))

Пожаловаться
Tatiana
Innesa 
Пробуйте!)

Спасибо

Пожаловаться
Женька-неженка

классно

Пожаловаться
Tatiana
Женька-неженка 
Спасибо
Пожаловаться
Наталина

ой как интересно, надо повторить

Пожаловаться
Tatiana
Наталина 
Спасибо! Попробуйте!))
Актуальные посты
эдас 306 детям отзывы
эл мясорубка какой фирмы лучше
эл регистратура г.астрахань