Несложный, вкусный суп. Дети мои его обожают.
Отварить бульон рыбный, мин 30 варить семгу с головкой лука, перца горошком., посолить по вкусу. Рыбу вынуть, разобрать, убрать кости. Бульон процедить.
Нарезать морковь и картофель, варить в бульоне мин 20, добавить рис. Варить на медленном огне.
Обжарить грибы с луком, положить в кастрюлю.
Помидоры протереть через сито, потушить с добавлением 2 ст л масла мин 5, добавить в суп.
Варить мин 10-15
Добавить 50-100 гр сливок, зелень, рыбу. Варить мин 5. Дать настояться мин15.
Семга — 300-500гр
Грибы -300 гр
Рис — 1/3 стакана
Картофель -3-4 шт
Лук — 1-2 шт
Вода — 1,5-2 л
Помидоры 2-3 шт
Сливки -100 гр ( можно и без них)
Соль, перец, зелень
Масло раст
спасибо попробуем — как раз ищу как использовать еще рыбу побольше))
Спасибо
классно
ой как интересно, надо повторить