У меня сегодня лагман из тянутой лапши
Делала впервые, так что не судите строго! Мясо использовалось-говядина, еще капусту не добавляла т.к дома ее не было а остальные ингредиенты включаю редьку как раз были, и вот я загорелась сегодня и крутила эту лапшу( подсмотрела как делают в интернете) Там конечно мастера на руки наматывают и ну ее об стол и она как пряжа растягивается и получается ровненькая, ровненькая. А у меня получилась она несуразная, где толсто где тонко, ахах, ее к тому же я оставила ее в тепле и под самый конец когда пора ее было отваривать я не могла ее ухватить она тянулась в тончайшую нить, я уже думала но всё я запорола придется макарошки отваривать, но сообразила кинула минут на 10 в морозилку а когда достала она спокойненько легла в кастрюлю как клубок разматывалась + тесто стало чуть тверже и она тянулась в руках и стала ровнее чем я ее катала
В общем, смотрите то что получилось.
первые 2 фото на телефон делала поэтому некачественно
процесс укладки в тарелку смазываем маслом что бы не слиплись кантики
уже отваренная
ну и в готовом виде с разных ракурсов
я смотрела сегодня по телеку как беззубый чуркмен делает лагман и мне так стало противно
Как вкусно!!! Я тоже люблю!!
Ммм!
очень аппетитно! 
я делала, но лагманом это было сложно назвать… скорее шурпа с лапшой… но все сказали что вкусно))
Очень аппетитно выглядит)) Я тоже всегда готовую покупала, надо попробовать сделать)
Ни разу не пробовала, надо как -нибудь попробовать. А вы умница, Аня! Я в этот срок убегала быстрей из кухни :-)
ммммм как аппетитно выглядит
, но я как и многие здесь не разу не пробовала сама делать лапшу. Теперь есть к чему стремиться…
выглядит мммм
Круто)))
очень аппетитно! молодец!!
прикольно, надо будет сделать для разнообразия