Ну начну с того, что мы творожок едим в основном с молочной кухни. Моя бабушка раньеш держала корову и я знаю вкус домашнего масла, так вот тот творог тоже отдает таким домашним вкусом. Изредка, когда не успеваем добежать до молочки, покупаю творожок в магазине (восновном Агуша), не знаю конечно зачем (ведь от всего не убережешь) я тщательно изучаю состав… В детском творожке классическом туда входит молоко и закваска (ну нормально вроде)… Завтра уезжаем к бабушке погостить на денек, и там не будет возможности добавлять собственные фрукты в творог, все взбивать блэндером и т.д. и т.п. поэтому решила купить готовый фруктовый творожок! Моему удивлению не было предела, когда я увидела многострочные составы, состоящие из концентрированных пюре фрктов, регуляторов кислотности, добавки Е440(пектина) и прочей ерунды… Спасибо, что хоть сахар не добавили… В общем я разочаровалась… купила фруктов и беру завтра с собой блэндер...
Я когда прочитала состав детских пюрешек и срок годности, офигела и все готовила сама
Учитывая большие сроки годности не удивительно