Вы и сами понимаете, чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее получается любое блюдо.
Так и в этом рецепте — чем лучше сливки и сгущёнка, тем вкуснее мороженое.
Берём в одинаковых пропорциях 1:1.
Размешиваем до однородности — в морозилку — застыло — готово!!!
Не нужно помешивать, взбалтывать — поставили и забыли на 2 — 3 часа (у кого как морозит).
Если сливки предварительно взбить, а потом добавить сгущённое молоко, ещё лучше получится!!!
В морозилку — застыло — готово!
И ещё!
Я готовила другим способом из домашней сгущенки по своему рецепту
.ru/recipes/show/582 22/
Напомню — готовится она просто 1:1:1.
молоко: сахар: сухая молочная смесь детская — уварить до густоты.
Смешать домашнюю сгущёнку можно просто с молоком 1:1 и заморозить.
Домашняя сгущёнка другой консистенции и при смешивании с молоком (пожирнее) получается волшебное мороженое!
Ну, а если смешать её со сливками… просто бомба)))
Я готовила всеми вышеперечисленными способами, всё бесподобное получается!
Проще всего: сливки + сгущёнка = МОРОЖЕНОЕ
На фото сложно отразить консистенцию, но поверьте — результат порадует и очень!!!
Комментарии
11Рецепт «Мороженое а-ля „Glasses“»:
Вы и сами понимаете, чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее получается любое блюдо.
Так и в этом рецепте — чем лучше сливки и сгущёнка, тем вкуснее мороженое.
Берём в одинаковых пропорциях 1:1.
Размешиваем до однородности — в морозилку — застыло — готово!!!
Не нужно помешивать, взбалтывать — поставили и забыли на 2 — 3 часа (у кого как морозит).
Если сливки предварительно взбить, а потом добавить сгущённое молоко, ещё лучше получится!!!
В морозилку — застыло — готово!
И ещё!
Я готовила другим способом из домашней сгущенки по своему рецепту
.ru/recipes/show/582 22/
Напомню — готовится она просто 1:1:1.
молоко: сахар: сухая молочная смесь детская — уварить до густоты.
Смешать домашнюю сгущёнку можно просто с молоком 1:1 и заморозить.
Домашняя сгущёнка другой консистенции и при смешивании с молоком (пожирнее) получается волшебное мороженое!
Ну, а если смешать её со сливками… просто бомба)))
Я готовила всеми вышеперечисленными способами, всё бесподобное получается!
Проще всего: сливки + сгущёнка = МОРОЖЕНОЕ
На фото сложно отразить консистенцию, но поверьте — результат порадует и очень!!!
не делала никогда)
АГА тишина:-):-):-) я тоже никогда не делала:-)