ежики из фарша и риса

девочки как вы готовите ежики с подливкой?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Обжарить лук с морковкой и чесноком. Рис отварить до готовности. Все это добавить в фарш + специи. Сформировать шарики и выложить на противень. Залить заливкой — 3стакана воды+3ст.ложки том.пасты +3ст.ложки сметаны +специи. И в духовку на 170-180го на 40-45 минут. Как раз сегодня готовила☺

Пожаловаться
мамка
И мне интересно
Пожаловаться
Дарья Шандер
Мясо говядина+ свинина+ лук и чеснок+ специи и соль+ рис, обжариваю немножко с луком и морковью и тушу все с том.пастой
Пожаловаться
Zhuchka
С магги)))
Актуальные посты
юбка американка своими руками
юбка вязаная из ленточной пряжи
стихи про еду