Обжарить лук с морковкой и чесноком. Рис отварить до готовности. Все это добавить в фарш + специи. Сформировать шарики и выложить на противень. Залить заливкой — 3стакана воды+3ст.ложки том.пасты +3ст.ложки сметаны +специи. И в духовку на 170-180го на 40-45 минут. Как раз сегодня готовила☺
Это длинный-длинный, но, надеюсь, полезным многим пост создала, глядя на огромное количество вопросов на форуме про питание кормящих мам и кучу жалоб девочек на то, что ЕСТЬ-ТО нам НЕЧЕГО (что на проверку оказывается совершенно не так:)!Для меня, сладкоежки … Читать далее
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Как-то в одном комментарии написав о том, что я экономлю на питание и в месяц трачу не более 7-8 тыс. рублей и 1-2 тыч. на молочку и хлеб в течение месяца (докупаю), то было много запросов на мое меню и как я составляю план покупок. И вот, решила создать … Читать далее
В общем я что-то накидала 😅
Пока не шибко структурировала, попробую как пойдет, а там уже буду по пути корректировать.
К этому меню отмечу, что завтрак ем только я, сын обычно на банках или детском твороге, ну иногда со мной ест. Обед едим только мы … Читать далее
Обжарить лук с морковкой и чесноком. Рис отварить до готовности. Все это добавить в фарш + специи. Сформировать шарики и выложить на противень. Залить заливкой — 3стакана воды+3ст.ложки том.пасты +3ст.ложки сметаны +специи. И в духовку на 170-180го на 40-45 минут. Как раз сегодня готовила☺