Нашли недавно дома кабачок (зыбытый)))), с лета. Он очень большой, твердый, не гнилой, не мягкий, ничем посторонним не пахнет. Единственное был зеленого цвета, а стал оранжевым. Можно ли такой кабачок есть или лучше выкинуть??? Просто ни разу с таким не сталкивалась. Хранили при комнатной температуре, т.е. не перемороженый. На вид обычный.
Кабачок лежит с лета, можно ли его есть???
Комментарии
Актуальные посты
с какой стороны прикрепляется эмбрион
совместимость имен ольга и фаиль
с какой травой принимать ванну пятимесячному малышу
совместимость имен ольга и фаиль
с какой травой принимать ванну пятимесячному малышу
ешьте))
только чистить тяжело..
разрежьте посмотрите, если там нет гнили и пахнет нормально, почему бы и не съесть. Я бы потушила с картошкой, капустой и мясом
не разрезав не узнать )) а вообще кобачки хронят до весны в погребе
Можноооооооо
Большие перезрелые кабачки отлично хранятся как тыква.
Правда, внутри могут семечки начать прорастать.
Разрежте и посмотрите у нас и кабачки и тыквы лежат на хранении
я думаю не страшно