мой первый опыт хлебовыпекания

Все началось с того, что я решила встать на путь правильного питания. Ищу разные рецептики, чтобы было не скучно и вкусно. Встал вопрос, где купить цельнозерновой хлеб на закваске? В итоге решилась испечь сама. Купила муки ржаной и пшеничной цельнозерновой. Поставила квасится закваску. На ее приготовление ушло 5 дней. Просмотрела кучу видеоуроков по выпеканию хлеба. И вот вчера испекла. Вот результат

и в разрезе Теперь у меня всегда будет свежий домашний хлеб!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Какая Вы молодец!
Пожаловаться
Мама Мамуличка

мы тоже это дело любим) особенно в нашей семье прижились пампушки с частником)

Пожаловаться
Марина

здорово! Я кирпичиком еще пекла) Вкусно) Только потренироваться пришлось, прежде чем выпуклая крыша получилась у хлеба

Пожаловаться
МамаЛисят
А в чем пекли? у меня что то подобное в хлебопечке выходит.но на вкус средне я бы сказала тоже рецептов море пепебрала
Пожаловаться
Наталья Симонова
МамаЛисят 
в сковороде со съемной ручкой
Пожаловаться
Огонек

прикольно, не тяжелый?

Пожаловаться
Наталья Симонова
Огонек 
около 1 кг
Пожаловаться
Огонек
Наталья Симонова 
я имела ввиду вообще хлеб сам по себе не тяжелый? как пористость иногда откусишь цельнозерновой и все равно что пенопласт жуешь…
Пожаловаться
Наталья Симонова
Огонек 
похож на дарницкий хлеб по пористости, не резиновый, не тяжелый