Все началось с того, что я решила встать на путь правильного питания. Ищу разные рецептики, чтобы было не скучно и вкусно. Встал вопрос, где купить цельнозерновой хлеб на закваске? В итоге решилась испечь сама. Купила муки ржаной и пшеничной цельнозерновой. Поставила квасится закваску. На ее приготовление ушло 5 дней. Просмотрела кучу видеоуроков по выпеканию хлеба. И вот вчера испекла. Вот результат
и в разрезе Теперь у меня всегда будет свежий домашний хлеб!
мы тоже это дело любим) особенно в нашей семье прижились пампушки с частником)
здорово! Я кирпичиком еще пекла) Вкусно) Только потренироваться пришлось, прежде чем выпуклая крыша получилась у хлеба
прикольно, не тяжелый?