Ингредиенты:
• Куриное филе 300-400 г
• Морковь 200 г
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик (по желанию)
• Маложирный сыр 50 г
• Карри (по вкусу), укроп
• Оливковое масло
Приготовление:
Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке, лук режем.
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу, минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
Всё тушим на медленном огне, до тех пор пока вся вода не впитается.
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!
Куриное филе с морковью и сыром - еще один способ побаловать себя вкуснейшей грудкой!
Комментарии
Актуальные посты