Я сделала тесто, убрала в тепло сейчас, а потом сообразила что зря все это. Мне ведь Печь только в 9 вечера надо!!! Следственно вопрос. Сейчас ждать пока оно доходит? Или достать, убрать в холодильник и потом снова достать и в тёплое место на час? Или оставить пусть все там стоит? Или как??? Или может вообще щас сразу забахать на тесто пиццу и все дела, убрать в духовой шкаф, а как надо будет выпечь? Боюсь что после холодильника ченить не так пойдёт…
Тесто ! Срочно!
Комментарии
Актуальные посты
пусть в духовке стоит. я обычно на 40градусов включаю чтоб доходило тесто, а потом оно так и стоит в остывшей духовке до готовки
наверное оставить. у вас дрожжевое?