Сегодня решила испечь лаваш с
творогом и зеленью. Очень даже ничего. Рецепт нашла в интернете. Su boregi.
3 яйца
1 ст.воды
2ст.молока
70гр.Оливкового масла.
6шт.лаваш.
400 гр. Творога
Петрушка 1 пучок.
Все ингредиенты кроме лаваш и творога с зеленью, взбить миксером.
На противень выкладываем 3 лаваш, концы лаваш чтоб выходили за бортики.
2 лаваша рвем
на куски, обмакиваем в яйце и выкладываем на противень.
Сверху кладем один сухой лаваш. Затем выкладываем творог с зеленью.Сверху опять раскладываем смоченные в яйце лаваш. Бортиками все закрываем. Все сразу разрезаем на кубики. И всю оставшуюся яичную смесь наливаем сверху. Убираем в холодильник на 1-1,5. Затем запекаем в духовке при темп.200 градусов 45-50мин.
вкусняшка
типа хачапури?
а фото в разрезе? это самое интересное)))