Эх… Собиралась сделать себе на ужин диетический морковный супчик, а закончилось всё медальонами из телятины с брусничным соусом )))Вкусно
Медальоны мариновала в оливковом масле + соевый соус + чеснок + приправа для стейков. Умудрилась еще и посолить — вышибло, что и соус соленый и приправа с солью. Поэтому немного добавила сахара. В итоге маринад вышел очень вкусный и мясо тоже))))
Жарила на сковороде гриль по 3,5 мин с каждой стороны)))
нямки)))
Вкуснятина. А брусничный джем покупной?
прям аппетит нагнали))) пойду перекушу)))
омномномномном
Ответить: Лена
Мой любимый маринад))) Только я бы чуть дольше их подержала на сковородке)
блин, ну зачем?! зачем я этот пост открыла?!!! пол первого ночи, а у меня аж слюни потекли и в животе забурчало… как же аппетитно выглядит)))))))))
Да, у меня ужин другой получился — салат с помидора, огурца, перчика, пекинки с сыром и кедровыми орешками, апельсин и вода с медом)