больничка

давно не писала – когда в прошлый пн врач на обычном плановом осмотре намеряла сердцебиение у моей ляльки 200, то тут же выписала направление в больницу. Я препугалась и поспешила упаковаться. В больнице ко мне отнеслись без фанатизма – мол, чего приперлась на ночь глядя!? но приняли. Положили на дородовое в Семашко в Пушкине. С учетом того, что с 12 числа РД закрывается на проветривание – брать они меня видимо совсем не хотели. Палата была 6-ти местная, 4 девочки действительно с перехаживанием срока, а я и еще одна мадам с непонятными диагнозами со сроками до 30 недель… Девченки все оказались хорошими, но одна не давала всю ночь спать – храпела жутко, но я ее не виню (видимо отекают пазухи). Первый раз в жизни мне поставили капельницу!!! Непередаваемые ощущения!!! Особенно когда часть лекарства льется мимо вены и у тебя на руке надувается веселый пузырик!!!!
Сделали мне КТГ и оказалось, что всё ОК!!! Но поскольку меня уже положили, то решили обследовать по максимуму и следующее утро началось с выкачивания из меня литра крови на анализы, попытки попасть с просоня в баночку для сдачи мочи и попытки снова уснуть)))) На следующее утро пришли анализы и оказалось, что всё в абсолютнейшей норме и я под расписку с радостью уехала домой!

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
04606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
светлана
Харьков
да у судя по вашему расказу вашему доктору нужно перепроверять ритм деревынной трубочкой- у нас доктор только ей и пользуется – теперь я понимаю чего она так заулыбалась когда я ей про современные технологии говорила. Что то электронные приборы очень часто прихрамывают. Я на днях градусник купила электронный полчаса держала а он так больше 35.8 температуру не намерял, проверила ртутным 36,6 поменяла – новый такой же.теперь не знаю как пузиковы температуру мерять когда родится))
Пожаловаться
светлана
светлана
Харьков
тьфу тьфу поздравляю что все обошлось а серцебиение малышки это вам на доплера намеряли или как еще можно? Ну наши врачи конечно дают всегда погрешность 50 на 50 типа пациент скорее жив чем мертв или скорее мертв чем жив и за результаты никто ответсвленности не несет – а ты ходишь зеленый пока неперездашь – мне так пытались анемию поставить видитиле оно анализы мочи препутали- домой отпускать не хотели пока со скандалом не ушла и не перездала анализ