Только нашла рецепт и сразу пишу вам)))завтра булу делать своему сынуля😉Все детки любят сосиски. Сделайте их сами!
Не пожалеете 😊

Супервкусные, сочные, ароматные домашние сосиски из куриного филе — не только вкусные, но и полезные.

🔹Состав:
450 г куриного филе
200 мл молока
1 ч.л. горчицы
3\4 ч.л. сладкой паприки
1\4 ч.л. острой молотой паприки
Соль, перец – по вкусу пищевая пленка

🔹Приготовление:

1.С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.

2.Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.

3.Срезаем уголок и отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Я отрезала кусочки длиной 29 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец.
Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик.
Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты.

4.Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде 7 минут или на пару. Готовые сосиски можно подавать с соусом бешамель или любым другим, по вашему вкусу


Юлия
26253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся

Я такие варю! Нямка!.. Добавь еще белок в них.

Пожаловаться
Юлия
Туся 

Спасибо за подсказку)

Пожаловаться
Туся
Юлия 
Пожаловаться
Ирина
Ммммм… Должно быть не плохо, в закладочки, тоже сваяю)))
Пожаловаться
Manika

А варить в пленке — это не вредно?

Пожаловаться
Юлия
Manika 

Это ж пищевая пленка.

Предыдущая статья
Девы-Украина!!!!подскажите
Следующая статья
Что будите дарить свои