все просто, берем кусок тостового хлеба, мажем нутеллой, сверху посыпаем маршмеллоу, у меня маршмеллоу были такими малюсенькими и поэтому удобно но можно и большие, просто нужно их порезать будет, так, посыпали значит и накрыли вторым куском хлеба, кладем на сухую разогретую сковороду и обжариваем с 2х сторон, главное не сильно разогревать сковороду, иначе хлеб начнет гореть а внутренность не расплавится, пусть лучше наш тост подольше погреется на сковородочке ))))) фото того, что осталось, очень сладко, калорийно и вкусно)
ты как мой муж говоришь, ему везде лишь бы мяса побольше
ну сладкий снег, типа зефирки такие
Наташа, что ты с нами делаешь, нельзя так))
Вкуснятина какая на ночь глядя)))
да ладно, иногда можно себя побаловать))))
Настя рубик?))
ага)))))))